当店では2種類の炭火焼肉を楽しんでいただく方法があります!お肉の焼き方その1 炭火網焼き*炭の香りを楽しみながらお肉をお召し上がりいただく方法。多少煙が出やすいです。お肉の焼き方その2 溶岩プレート焼き*鹿児島産の溶岩プレートを使った焼き方で遠赤外線で焼くのでしっかりジューシーに焼きあがります。煙が出にくいです。牛和牛特選生ハラミ 1,200yen(当店1番人気!とろける美味しさ!!)上ロース 1,000yen(あっさりしたお肉の味をお楽しみ下さい!)タン塩 1,000yen~ゲタカルビ 1,000yen(卵につけて食べる月見カルビ出来ます)牛レバー 700yen(スタミナの定番。明日の為に、いかが??)タン先 800yen牛ホルモン 700yen(ジューシーなシマ腸ホルモンの油がたまらない!)ハツ 700yenマルチョウ 700yenギャラ 700yen(牛の第4胃。“赤センマイ”、“アカセン”とも呼ばれます)ヤン 700yen(牛の第3胃袋と第4胃袋のつなぎ目の肉厚部、ハマります)豚イペリコ肩ロース 1,000yen黒豚トロ 500yen黒豚バラ 500yen黒豚カシラ 500yen豚タン塩 500yen(牛タン好きの方にこそ味わって頂きたい)黒豚スペアリブ500yen(黒豚骨付き1本:秘伝のタレで漬け込んだ贅沢なお肉です)白コロ 800yen※黒豚は鹿児島から取り寄せてご提供しております。鶏鶏もも 500yen鶏ハラミ 500yenセセリ 500yen砂肝 500yen手羽先(2本) 500yen鶏つくね串(4本) 700yen肉付きヤゲン軟骨 700yen(吉野川肉付き)鴨ロース 900yenエキゾチック蛙モモ肉(2本) 1,000yen(鳥のササミ??)ワニサーロイン 1,000yen(白身魚のよう?)ダチョウもも肉 1,000yen(牛に似たサッパリとした味わい)エゾシカもも肉 1,000yenラム肉 1,000yenウサギ半羽 4,800yen野菜きのこと野菜盛合せ 1,000yen巻野菜セット 600yen長ネギ 400yenピーマン 400yenミニトマト 400yenカボチャ 400yenタマネギ 400yenゴーヤ 400yenエリンギ 400yen椎茸 400yen